Ставропольское региональное отделение
Календарь Мероприятий

2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства




Наши партнеры



Министерство экономического
развития Ставропольского края




Органы власти
Ставропольского края




Торгово-Промышленная Палата
Ставропольского края




Ставропольский комитет
по государственному заказу



Инновационно-технологический центр
Ставропольского края


Новости

2010-06-30
Повышение эффективности подготовки допризывной молодежи-
29 июня 2010 года состоялось очередное заседание Консультативного Совета общественных объединений при Политическом совете Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», посвященное вопросам допризывной подготовки молодежи, в состав которого входит и Ставропольское региональное отделение «Деловой России»
В конференцзале регионального отделения ДОСААФ России собралось более 80-ти участников – это представители Партии, органов власти, общественных организаций краевого ДОСААФ – все кого объединяет тема заседания.
Допризывная подготовка неразрывно связана с патриотическим воспитанием, физической подготовкой, духовным воспитанием и желанием молодых людей осваивать военные специальности, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.
Военный комиссар Ставропольского края, герой России Юрий Эм рассказал собравшимся о той работе, которая ведется в рамках допризывной подготовки по линии Ставропольского краевого комиссариата. В своем выступлении Юрий Павлович обратил внимание на то, что Армия не успевает подготовить квалифицированного специалиста, дать военную профессию молодому человеку за 12 месяцев срочной службы. В связи с чем, основная нагрузка в этом направлении ложится на гражданские учреждения и организации.
Ставропольский край является одним из лучших в Российской Федерации в вопросах военно-патриотического воспитания. Среди многочисленных примеров, как отмечали участники заседания, краевой финал юнармейской игры «Зарница» остается самым ярким примером сложенной качественной работы министерств и ведомств в рамках патриотического воспитания и допризывной подготовки на Ставрополье. В крае действует около 456 военно-патриотических клубов, но объединяющего краевого Центра допризывной подготовки нет. Участники заседания отметили, что все необходимые для этого условия и ресурсы есть.
В результате заседания Консультативного совета Общественных организаций при Политическом Совета партии «Единая Россия» был выработан ряд предложений, которые будут рассмотрены на ближайшем заседании Президиума политсовета, а затем будут направлены для дальнейшего решения в соответствующие инстанции.
 
05.05.2010
Статья в "Комсомольской правде" на тему "Россия и бизнес" http://www.tv100.ru/video/view/27523/
 
2009 - 2011 © ДЕЛОВАЯ РОССИЯ. Общественная Общероссийская Организация.
Ставропоьское Региональное отделение
Все права защищены.